07.-09. Juni: Spirit Con in der ELIM Kirche Hamburg

Vom 07.06. – 09.06.2022 findet in der ELIM Kirche Hamburg die SPIRIT CONFERENCE des BFP statt. Bei dieser Konferenz geht es darum, das Wirken des Heiligen Geistes in den Fokus zu stellen und eine neue Geistbewegung in unsere Gemeinden zu bringen. In den Workshops werden über verschiedene Themen gelehrt und an den Abenden wollen wird es Raum geben, die vielfältigen Wirkungen des Heiligen Geistes zu erleben.
Wenn du dich nach einer frischen Berührung Gottes sehnst, wenn du die Kraft des Heiligen Geistes brauchst und wenn du die Gaben des Geistes empfangen möchtest, dann sei mit dabei gemeinsam diese Konferenz zu erleben.

Eine Anmeldung für die Workshops ist notwendig, zu den Gottesdiensten ist dies nicht erforderlich.

Programm:
Dienstag, 07.06.2022
19.30 Uhr

• Eröffnungsgottesdienst, Thema: Erfüllung mit der Kraft des Heiligen Geistes, Daniel Dallmann

Mittwoch, 08.06.2022
17.30 Uhr

• Workshop 1: Gabe des Sprachenredens, Johannes Justus (Präses BFP)
  • Workshop 2: “Heilt die Kranken”, Petra und Frank Uphoff (CG Velbert)
  • Workshop 3: Gabe der Prophetie, Daniel Dallmann (FEG Lörrach)

19.30 Uhr

• Gottesdienst mit Segnungszeit, Benjamin Sawadsky (Hoop Kirche Bremen)

Donnerstag, 09.06.2022
17.30 Uhr

• Workshop 1: Gabe des Glaubens, Johannes Justus
  • Workshop 2: Prophetisches Gebet, Petra und Frank Uphoff
  • Workshop 3: Gabe der Geisterunterscheidung, Daniel Dallmann

• Gottesdienst mit Segnungszeit, Johannes Justus

Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Kollekte wird eingesammelt.

So läuft die Anmeldung
Über diesen Link meldest du dich an https://elimhh.church.tools/publicgroup/5977
und erhälst nach der Eingabe deiner Mailadresse einen Link per Mail (Achtung! Landet manchmal im Spam). Damit kommst du zum Anmeldeformular, das du online ausfüllst. Eine Anmeldebestätigung wird dir danach direkt zugeschickt.